major_p (major_p) wrote in bce_6blvalo,
major_p
major_p
bce_6blvalo

Ниндзя.

Оригинал взят у olegdo в Ниндзя.
Не помню, расказывал или нет, короче слушайте.
Во времена девяностых, когда Мавроди придумал свой лохотрон,а помимо него были ещё и письма счастья, стань 25-м клиентом и всякая прочая лабуда, нашёлся и во Владике один гений.
Назвал он свою артель ни много, ни мало - клан ниндзя. Я помню как услышал новость, сразу охуел - такого шоу у нас ещё не давали. Под это дело гений даже программу написал; мол собираем на детский дом и бедные семьи, параллельно строим храм в Японии и по концовке съёбываем туда всем когалом, чтоб провести остаток жизни в творении добра и молитве. И уже там начнём с инструкторами перевоплощаться в этих самых ниндзя. Ну а здесь, во Владике, типа подготовительный курс молодого бойца. Во как.
Клянусь, я б такую ебанину даже в белой горячке б не задвинул.
Но чё вы думаете?
Желающих стать ниндзями было видимо - невидимо. Ну как ниндзями, по сути дела это были побирушки и попрошайки, но объединённые одной целью и от этого они медленно, но верно переквалифицировались в вымогателей и шантажистов.
Особо отличившихся отмечали черными повязками.
Вы себе просто представить не можете, как эти дебилы, со своим храмом, заебали всех в округе. Прибегали со специальным ящиком для податей и ко мне, в кисоки, по пять раз на дню, продавщицы выли уже в голос, пока я не поймал парочку и сказал, посмотрев сурово и строго; ещё раз и харакири, вам, бляди, покажется сказкой. Тогда они ко мне выслали парламентария, Шурика, бывшего мужа моей однокласнницы, у него в то время тоже крышу подорвало.
Я, чисто из уважения к однокласснице, выслушал весь этот бред и послал - дерзайте ребята, я вас морально всей душой, а финансов саму не хватает на очередной всемирный сабантуй.
Спрашиваю у одноклассницы - он чё, того? Да, говорит, и слова не скажи, кидается как собака. Совсем парни ополоумели. Мозги там реально были промыты по самое не хочу, нести такую чушь и при этом искренне верить в неё...
Всё закончилось быстро.
Организатор шабаша, почуяв что его вот-вот возьмут за жопу мусора или ёбнут местные авторитеты, не долго думая, свалил со всеми деньгами на бедные семьи и храм в эту самую Японию. Ну а дебилы ещё полгода тешили себя надеждой, что он поехал прикупить местную церкву для общины, и со дня на день всех туда вызовет.
Шурик же, впрочем как и другие участники, по мере возможности, старается не упоминать столь печальный факт своей дурости и неадеквата.
И вот, когда я читаю, или слышу, про очередной "проект" продаж "самой лучшей продукции" на свете, я сразу же вспоминаю этот факт и ржу во весь голос.
Всех благ.

Tags: olegdo, лихие 90-е
Subscribe

  • Не ходите, дети, в Шотландию гулять.

    Первая ласточка. В работе и скоро будет приеят билль о преступлениях на почве ненависти. В чиле прочего можно присесть сроком до семи лет за -…

  • Красавчик и ограбление века

    Хочется напомнить прошлогодний пост. 14 июня 1943 года мелкий почтовый чиновник совершил одно из самых крупных ограблений в истории Болгарского…

  • Страшная история

    Слышали эту историю, нет? Короче, одна респектабельная супружеская пара, возвращаясь вечером домой, заметила на улице котёнка. Котёнок сидел под…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment